Categoria: Culinária

APRENDIZ DE COZINHEIRO: SEPARAR, VIAJAR E... COZINHAR NA FRANÇA E NA ITÁLIA

Autor : Spitz, Bob

Editora: Zahar/Schwarcz

ISBN: 9788537802649


R$ 59,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dosBeatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão: cozinhar. Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em famosos restaurantes de Paris. Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus mais valiosos segredos, que generosamente divide com o leitor em 25 receitas: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida ? e de sua cozinha!generosamente divide com o leitor em 25 receitas: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida e de sua cozinha!

Ficha Técnica

Editora: ZAHAR/SCHWARCZ
Código de Barras: 9788537802649
Coleção:
ISBN: 9788537802649
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 22,80 x 16,00 x 2,00
Ano: 2010
Nº Páginas: 360
Origem: Nacional
Peso: 499 g.