Categoria: Culinária

QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO 1: A CIÊNCIA NA COZINHA

Autor : Wolke, Robert L.

Editora: Zahar

ISBN: 9788571106925


R$ 69,90

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Sinopse

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. Wolke responde aos mistérios da cozinha com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes. Publishers Weekly Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos. Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber. Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981

Ficha Técnica

Editora: ZAHAR
Código de Barras: 9788571106925
Coleção:
ISBN: 9788571106925
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 23,80 x 16,80 x 1,60
Ano: 2002
Nº Páginas: 300
Origem: Nacional
Peso: 499 g.