Categoria: Culinária

BELA COZINHA: DA RAIZ À FLOR

Autor : Gil, Bela

Editora: Globoestilo/Editora Globo

ISBN: 9788525067036


R$ 59,90

Comprar Comprar

Sinopse

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.

Ficha Técnica

Editora: GLOBOESTILO/EDITORA GLOBO
Código de Barras: 9788525067036
Coleção:
ISBN: 9788525067036
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 25,50 x 19,50 x 1,30
Ano: 2019
Nº Páginas: 136
Origem: Nacional
Peso: 677 g.