Categoria: Culinária

CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA, A

Autor : Dória, Carlos Alberto

Editora: Três Estrelas/ Publifolha

ISBN: 9788568493533


R$ 67,90

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Sinopse

Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.

Ficha Técnica

Editora: TRÊS ESTRELAS/ PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788568493533
Coleção:
ISBN: 9788568493533
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 21,00 x 14,00 x 2,00
Ano: 2018
Nº Páginas: 368
Origem: Nacional
Peso: 452 g.