Categoria: História

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL

Autor : Cascudo, Luís da Câmara

Editora: Global

ISBN: 9788526015838


R$ 130,00

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

História da alimentação do Brasil dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a influência de várias etnias, principalmente a portuguesa, a indígena e a africana. Luís da Câmara Cascudo pesquisou e selecionou os antigos costumes universais comparando-os com o do Brasil, bem como a fabricação de objetos de uso no preparo da alimentação e até a padronização de horários de refeições, suas superstições e crendices.

Ficha Técnica

Editora: GLOBAL
Código de Barras: 9788526015838
Coleção:
ISBN: 9788526015838
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 23,50 x 16,50 x 5,00
Ano: 2016
Nº Páginas: 972
Origem: Nacional
Peso: 1.425 g.