Categoria: Culinária

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL

Autor : Cascudo, Luís da Câmara

Editora: Global

ISBN: 9788526007123


R$ 98,00

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

O livro chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. A obra dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a influência de várias etnias, principalmente a portuguesa, a indígena e a africana. Luís da Câmara Cascudo pesquisou e selecionou os antigos costumes universais comparando-os com o do Brasil, bem como a fabricação de objetos de uso no preparo da alimentação e até a padronização de horários de refeições, suas superstições e crendices.

Ficha Técnica

Editora: GLOBAL
Código de Barras: 9788526007123
Coleção:
ISBN: 9788526007123
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 23,00 x 16,00 x 1,40
Ano: 2004
Nº Páginas: 954
Origem: Nacional
Peso: 1.500 g.