Categoria: Gastronomia

BENEFICÍOS DO COCO, OS

Autor : Jonzen, Emily

Editora: Publifolhinha/Publifolha

ISBN: 9788568684825


R$ 39,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas).

Ficha Técnica

Editora: PUBLIFOLHINHA/PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788568684825
Coleção:
ISBN: 9788568684825
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 21,50 x 17,00 x 1,00
Ano: 2018
Nº Páginas: 96
Origem: Nacional
Peso: 400 g.