Categoria: Gastronomia

PÃES E OUTRAS DELICIAS: PASSO A PASSO

Autor : Bretherton, Caroline

Editora: Publifolha

ISBN: 9788579144332


R$ 59,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca, panetone e pizza, entre outros. Para o café da manhã, os Folhados de damasco e o Pão de canela são irresistíveis. Há ainda aperitivos, como os Grissini com presunto cru; refeições completas, como as Panquecas Staffordshire; e muitas opções para o dia a dia.

Ficha Técnica

Editora: PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788579144332
Coleção:
ISBN: 9788579144332
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 24,20 x 20,20 x 1,70
Ano: 2013
Nº Páginas: 192
Origem: Nacional
Peso: 796 g.