Categoria: Culinária

MAIS VEGETAIS, MENOS CARNE: RECEITAS PERFEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Autor : Humphries, Carolyn

Editora: Publifolha

ISBN: 9788579144486


R$ 84,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados, assados, molhos e muito mais, além de ensinar como picar, fatiar, tirar a pele e as sementes, tostar, saltear, aferventar e refogar. Oferece variações para acrescentar carnes, peixes e frutos do mar aos pratos, para os que não abrem mão desses ingredientes.

Ficha Técnica

Editora: PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788579144486
Coleção:
ISBN: 9788579144486
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 23,40 x 19,40 x 3,00
Ano: 2013
Nº Páginas: 352
Origem: Nacional
Peso: 1.260 g.