Categoria: Culinária

CEVICHE: CULINARIA PERUANA

Autor : Morales, Martin

Editora: Publifolha

ISBN: 9788579145520


R$ 94,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e curiosidades sobre a história da cultura gastronômica do Peru. Além disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da região amazônica, e mostra como combiná-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos.

Ficha Técnica

Editora: PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788579145520
Coleção:
ISBN: 9788579145520
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 25,30 x 19,50 x 2,20
Ano: 2014
Nº Páginas: 256
Origem: Nacional
Peso: 1.083 g.