Categoria: Gastronomia

ALIMENTOS PARA O EQUILÍBRIO E A SAÚDE

Autor : Corrett, Natasha

Editora: Publifolha

ISBN: 9788568684344


R$ 89,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofi sticadas, destacam-se a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.

Ficha Técnica

Editora: PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788568684344
Coleção:
ISBN: 9788568684344
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 25,60 x 19,80 x 3,00
Ano: 2016
Nº Páginas: 272
Origem: Nacional
Peso: 1.177 g.