Categoria: Culinária

200 RECEITAS DE COMIDINHAS SEM GLÚTEN

Autor : Blair, Louise

Editora: Publifolha

ISBN: 9788579145124


R$ 42,90

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a doença celíaca, indica como ler os rótulos das embalagens, traz os cuidados necessários para quando for comer fora de casa e indica como abastecer a despensa com ingredientes adequados, como farinhas e massas sem glúten, laticínios, grãos e leguminosas. As receitas incluem entradas, sopas, pratos principais, petiscos e guloseimas, além de pães e biscoitos. Entre as sugestões estão a Panqueca de batata, a Sopa de feijão mexicana, o Teriaki com macarrão oriental, o Pão de grãos com avelã e o Cheesecake cítrico.

Ficha Técnica

Editora: PUBLIFOLHA
Código de Barras: 9788579145124
Coleção:
ISBN: 9788579145124
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 16,60 x 14,00 x 1,60
Ano: 2015
Nº Páginas: 240
Origem: Nacional
Peso: 422 g.