Categoria: Gastronomia

PÃO QUENTE PARA FAZER EM CASA

Autor : Rodriguez, Jessamyn Waldman

Editora: Cia de Mesa/Schwarcz

ISBN: 9788592754044


R$ 117,90
Comprar Comprar

Sinopse

A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso - dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.

Ficha Técnica

Editora: CIA DE MESA/SCHWARCZ
Código de Barras: 9788592754044
Coleção:
ISBN: 9788592754044
Edição: 1
Encadernação: CAPA DURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 26,00 x 21,00 x 2,40
Ano: 2017
Nº Páginas: 304
Origem: Nacional
Peso: 1.186 g.