Categoria: Gastronomia

LE CORDON BLEU: FUNDAMENTOS CULINÁRIAS: RECEITAS CLÁSSICAS: OS CHEFS DE LE CORDON BLEU

Autor : Le Cordon Bleu

Editora: Cengage

ISBN: 9781111540821


R$ 149,90

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Sinopse

RECEITAS CL?SSICAS DO FUNDAMENTOS CULIN?RIOS apresenta 169 receitas que juntas representam o somatorio conclusivo das tecnicas da culin?ria francesa como foram praticadas nos ultimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a historia e a evolu??o das tecnicas da culin?ria francesa e sua forte influ?ncia nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas tecnicas tradicionais adotaram a inclus?o de novos ingredientes e sabores, dos Champignons a la Turque ao Oeufs a la Mexicaine. O Receitas Cl?ssicas vai alem das receitas propriamente ditas para celebrar as tecnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes. Os aprendizes e os que finalmente dominam estas tecnicas n?o so passam a cozinhar melhor como tambem aprendem a criar com confian?a. Le Cordon Bleu convoca o leitor a redescobrir v?rias joias perdidas, do rico e saboroso Potage Julienne D Arblay ao reconfortante Navarin d Agneau Printanier, concluindo com o refrescante Tarte au Citron. Pratos que gera??es de chefs consideraram comidas para adular a alma. Comida bem preparada e comida gostosa! Bon appetit!

Ficha Técnica

Editora: CENGAGE
Código de Barras: 9781111540821
Coleção:
ISBN: 9781111540821
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 23,00 x 27,00 x 2,00
Ano: 2012
Nº Páginas: 280
Origem: Nacional
Peso: 1.200 g.