Categoria: Culinária

TUDO E MAIS UM POUCO VOL. 1: DA ESCOLHA DOS INGREDIENTES ÀS TÉCNICAS CULINÁRIAS

Autor : Bittman, Mark

Editora: Leya

ISBN: 9788562936647


R$ 89,90

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Sinopse

1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet! “Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira de congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios para as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.

Ficha Técnica

Editora: LEYA
Código de Barras: 9788562936647
Coleção:
ISBN: 9788562936647
Edição: 1
Encadernação:
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 28,20 x 21,00 x 4,00
Ano: 2011
Nº Páginas: 456
Origem: Nacional
Peso: 1.700 g.