Categoria: Culinária

KITUTU: HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL

Autor : Lody, Raul

Editora: Senac

ISBN: 9788539629671


R$ 50,00

Comprar Comprar

Sinopse

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África Magrebe , da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

Ficha Técnica

Editora: SENAC
Código de Barras: 9788539629671
Coleção:
ISBN: 9788539629671
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 23,00 x 16,00 x 1,50
Ano: 2019
Nº Páginas: 184
Origem: Nacional
Peso: 350 g.