Categoria: Agronomia

FEIJÃO: DO PLANTIO À COLHEITA

Autor : Carneiro, José Eustáquio

Editora: Ufv

ISBN: 9788572695138


R$ 80,00

Indisponível no Momento

Avise-me quando chegar

Sinopse

Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.

Ficha Técnica

Editora: UFV
Código de Barras: 9788572695138
Coleção:
ISBN: 9788572695138
Edição: 1
Encadernação: BROCHURA
Idioma: PORTUGUÊS
Altura X Largura X Profundidade: 21,70 x 15,00 x 2,00
Ano: 2015
Nº Páginas: 384
Origem: Nacional
Peso: 500 g.