Autor: Rodriguez, Jessamyn Waldman
Categoria: Gastronomia e Culinária
Ano: 2017
A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso - dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Peso: | 1.186 g. |
Páginas: | 304 |
ISBN: | 9788592754044 |
Livraria LDM - CNPJ n° 41.984.014/0006-89 - Rua Machado de Assis, 16 - Brotas - - BA