FUNDAMENTOS CULIN?RIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e tecnicas determinantes da culin?ria cl?ssica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradi??o de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contempor?neo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante tra?a as tecnicas e fundamentos da culin?ria francesa desde a codifica??o do seculo XX feita por Auguste Escoffier as primeiras inova??es de Jules Gouffe, Urbain Dubois, Antonin Car?me e outros chefs renomados de gera??es passadas para produzir uma obra verdadeiramente not?vel. lustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as tecnicas apropriadas de cozimento e prepara??o, o Fundamentos Culin?rios de Le Cordon Bleu transmite a historia excepcional da culin?ria francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova gera??o de cozinheiros.
Peso: | 1.800 g. |
Páginas: | 529 |
ISBN: | 9781111539429 |
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