Autor: Paloma Jorge Amado
Categoria: Gastronomia e Culinária
Ano: 1997
Ilustrado pelas fotografias de Maria Sampaio e Silvestre Silva, com vinhetas de Conceição Cahu, As frutas de Jorge Amado ou O livro de delícias de Fadul Abdala são um passeio pelas feiras e mercados da Bahia, pelas cozinhas onde araçás, laranjas, jenipapos, graviolas, tamarindos, bananas, maracujás, umbus, cupuaçus, jabuticabas e tantas outras frutas se transformam numa longa e variada lista de delícias, todas com receitas práticas e às vezes até rústicas. Com este livro, Paloma Jorge Amado dá continuidade ao projeto que combina literatura, culinária e experiência de vida como cidada baiana, que iniciou em 1994 com A comida baiana de Jorge Amado ou O livro de cozinha de Pedro Archanjo com as merendas de Dona Flor .
Peso: | 844 g. |
Páginas: | 208 |
ISBN: | 9788571647329 |
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